Cindy Gulla ex jkt48 menikah cigull suami pacar

Terima Kasih atas kunjungan anda di Website Film Terbaru, silahkan menikmati Cindy Gulla ex jkt48 menikah cigull suami pacar dari saya dan Film Terbaru lainnya.

Cindy Gulla ex jkt48 menikah cigull suami pacar

Cindy Gulla ex jkt48 menikah cigull suami pacar

[BERBAGI] Field Report Theater Dewi Theater Team T (12-2-2019)
Kageana : Nanda
M00. Romance Kakurenbo : Lala
M01. Yuuki no Hammer
M02. Inseki no Kakuritsu
M03. Ai no Stripper
M04. Theater no Megami
MC01. Kalo misalkan temen sebelah kanan kalian sedang patah hati gmn sih ?
– Lisa : tmn sebalah aku klo patah hati dia diem aja meskipun dia jutek,cuek tapi hatinya lembut,dia tuh pemaaf banget orangnya dia bilang setiap orang pasti akan berubah
– Jinan : jadi kalo melati tuh kalo lagi patah hati dia dibus dengerin lagu kangen band dan ungu band sambil nangis gitu Meme : gak wey gak gitu
– Melati : temen sebelah akukan kyla kalo dia lgi patah hati tuh dia tuh galau suka marah2
– Kyla : sebelah aku ka angel ini pasti dia maen PUBG minta ditabrak / tembak aku aja karna hidupnya diPUBG
– Angel : sebelah aku lisa dia kalo patah hati itu kyknya dia tipe pendengar music galau dan quotes galau gitu
– Gita : sebelah aku ka pucchi nih yak cos dia gak prnh galau kalopun iya dia cukup nonton anime aja pasti gak galau lagi dah
– Pucchi : ka sonia tuh gak prnh patah hati krna tak laku2 .. Sonia: gak tahu aja dia wkwk
– Sonia : kalo okta dia galau pasti makan es yg banyak
– Okta : kalo ka ayana itu kalo lagi galau dia psti tidur dan ngomel2 ke tim T grgr hal kecil sampah
– Ayana : kalo sebelah aku fia dah pasti dikasur nyalain ac dengerin lagu galau dan bikik quotes2 gitu dah
– Fia : kalo aku Gita Dia diem dipojokkan sambil dengerin lagu vierra aja x ya
– Nanda : kalo ka celine pas patah hati diem2 ketawa sendiri trs diem2 dipojokkan ngeluarin sesuatu aja yaitu ….. Aer mata
– Celine : kalo celine gak kenal amel ,, dia kalo patah hati galau,mnm air yg banyak,update di ig .. Nanda : ngomporin wkwk
– Amel : aby tuh lagi galau luapinnya shoping2 iya gak ?? Aby : bolehlah
– Aby : kalo aku kenanda ya ,, nanda kalo aku liat2 pas patah hati pasti dimeniru2 suara hewan .. (Nan bantuin dong)
M05. Hatsukoi yo, Konnichiwa : Angel, Kyla, Lisa
M06. Arashi no Yoru ni wa : Ayana, Okta, Sonia, Jinan
M07. Candy : Fia, Kyla, Pucchi
M08. Locker Room Boy : Nanda, Celine, Aby, Melati, Gita
M09. Yokaze no Shiwaza : Jinan
MC02. Disini gak mungkinkan gak nonton bioskop km termasuk tipe yg diem,maen hp ?
– Angel: kalo aku tipe yg tutup mata mau horor apapun itu tetap tutup mata
– Ayana: kalo aku tipe yg dariawal sampe akhir tidur aja tapi kalo nonton yg horor aku buka hp yg kamera biar liat dari hp aja
– Sonia : aku tipe yg nonton serius .. Lisa: aku kalo nonton horor yg tipe rada berisik .. Angel: oooooo tipe nonton yg lempar popcorn kyknya ..
M10. 100 Meter Kombini
M11. Suki Suki Suki
M12. Sayonara no Kanashibari
MC03. Kita mau ngomongin pernikahan fia temanya kayak apa ??
– Okta: mungkin temanya black & white gitu (gothik)
– Lisa: mungkin temanya band imo gtu x ya
– Gaby: ka fia itu irit dia tuh orngnya jadi nikahnya dilapangan deket rumahnya gitu
– Gita: Kalo menurut aku mungkin ka fia wedding dressnya item kali ya Acaranya diteater aja kayaknya .. Ayana: jadi keliatan giginya aja kali ya ,, isengin gita mulu hupt wkwk
– Pucchi: fia temanya red velvet trs dress codenya cosplayer gitu
MC04. Kalo kalian mau punya kekuatan km mau punya kekuatan apa ??
– Melati : aku mau terbang yg gak perlu beli tiket pesawat
– Nanda : aku mau punya kekuatan nginjek kaki orang sebut aja inisialnya ka angel .. Angel: protes dan pembelaan diri kalo dia gak salah
– Celine: kalo aku mau punya kekuatan mata yg aaasiyaaaaap
– Jinan: aku sma kyk celine
– Amel: aku mau punya kekuatan untuk nahan patah hati .. Angel : km hrs tahu dari patah hati kita banyak pelajarin untuk menjadi lebih baik dan dewasa lagi mel
M13. Shiokaze no Shoutaijou
Encore :
M14. Honest Man
M15. Team T Oshi
M16. Bokutachi no Kamihikouki
Bonus song : High Tension
[VID] Apresiasi Viralnya Satpam Slamet, JKT48 Hadirkan di SMAN 4 Tangsel – iNews Siang 12/02
[INFO] Ada JKT48 Akustik di acara Kaskus Sore Hore Vol. 3
– Hari : Sabtu, 16 Februari 2019
– Jam : 20.00 WIB
– Lokasi : One Belpark Mall
[INFO] Selamat 112 rbx ditonton buat video dance cover team K3. Bukan MV tapi dinotice banyak orang bukan hanya dalam fandom JKT48 saja
( INFO )
3 member JKT48 yaitu Adhisty Zara (Team T), Cindy Hapsari (Team J), dan Ariella Calista Ichwan (Team J) akan bermain dalam film “Dua Garis Biru”.
Film “Dua Garis Biru” instagram account :
Obata Yuna, SKE48 Team KII, mengumumkan Kelulusannya pada penampilan Theater hari ini. Yunana akan lulus pada akhir Maret 2019. Alasan Yunana untuk Graduate adalah karena dia sudah memperoleh tujuannya selama menjadi idol dan ingin mencoba kesempatan baru lainnya.
Informasi selanjutnya menyusul.
( INFO )
AKB48 55th Single title + detail
AKB48 55th Single title : Jiwaru DAYS (ジワるDAYS)
Jiwaru DAYS
★ Senbatsu (選抜) (22 Members) (Sashihara Rino Center)
Team A: Mukaichi Mion, Yokoyama Yui
Team K: Yahagi Moeka
Team B: Kashiwagi Yuki, Takahashi Juri
Team 4: Okada Nana, Yamauchi Mizuki
Team 8: Sakaguchi Nagisa, Oguri Yui, Okabe Rin, Shitao Miu
Team S: Matsui Jurina
Team E: Suda Akari, Sugawara Maya
Team M: Shiroma Miru, Yoshida Akari
Team H: Sashihara Rino, Tanaka Miku
Team TII: Matsuoka Hana
Team NIII: Ogino Yuka
Team G: Nakai Rika
STU48 Kenkyuusei: Takino Yumiko
All type : Sashihara Rino Graduation Song
Type A – [Title TBA]
AKB48 Coupling Senbatsu (20 Members)
Team A: Kato Rena, Suzuki Kurumi, Taguchi Manaka, Nishikawa Rei, Maeda Ayaka
Team K: Komiyama Haruka, Muto Tomu
Team B: Kubo Satone, Taniguchi Megu
Team 4: Asai Nanami, Murayama Yuiri
Team 8: Ota Nao, Onishi Momoka, Oda Erina, Gyoten Yurina, Kuranoo Narumi, Sato Shiori, Tanikawa Hijiri, Yamada Nanami, Yokoyama Yui
Type B – [Title TBA]
SakamichiAKB (25 Members)
Team K: Yahagi Moeka
Team B: Fukuoka Seina
Team 4: Yamauchi Mizuki
Team 8: Okabe Rin, Oguri Yui, Sakaguchi Nagisa, Shitao Miu
Team BII: Umeyama Cocona
Team H: Tanaka Miku
STU48 Kenkyuusei: Takino Yumiko
Nogizaka46 3rd Generation: Umezawa Minami, Ozono Momoko, Kubo Shiori, Yamashita Mizuki, Yoda Yuki
Keyakizaka46: Koike Minami, Kobayashi Yui, Sugai Yuuka, Suzumoto Miyu, Habu Mizuho
Hinatazaka46: Kato Shiho, Kosaka Nao, Saito Kyoko, Sasaki Mirei, Watanabe Miho
Type C – Hitsuzensei
IZ4648 (24 Members) (Jang Wonyoung and Miyawaki Sakura Centers)
Team A: Yokoyama Yui
Team B: Kashiwagi Yuki
Team 4: Okada Nana
Team 8: Oguri Yui
Team E: Suda Akari
Team H: Sashihara Rino
Nogizaka46 1st Generation: Saito Asuka, Shiraishi Mai, Nishino Nanase
Nogizaka46 2nd Generation: Hori Miona
Nogizaka46 3rd Generation: Umezawa Minami, Yamashita Mizuki
Keyakizaka46: Koike Minami, Kobayashi Yui, Sugai Yuuka, Nagahama Neru, Habu Mizuho, Watanabe Risa
IZ*ONE: Kwon Eunbi, Jang Wonyoung, Jo Yuri, Honda Hitomi, Miyawaki Sakura, Yabuki Nako
Type Theater – [Title TBA]
New unit (7 Members)
Team K: Yahagi Moeka
Team B: Kubo Satone
Team E: Suenaga Oka
Team BII: Umeyama Cocona
Team H: Watanabe Akari
Team G: Oguma Tsugumi
STU48 Kenkyuusei: Ishida Chiho
On this day 1 year ago, 9 members of Hiragana Keyakizaka46 2nd Gen was held their first event “Omotenashikai” in Makuhari Messe Event Hall.
#けやき坂46
【Graduation News】
Obata Yuna a.k.a Yunana SKE48 Team KII member from SKE48 7th Generation just announced her graduation from group.
#SKE48 #小畑優奈 #ObataYuna
Malem Bro,Sis…. buat kalian fans dari Keyakizaka46 yang selalu mencari info seputar member idola kalian di Keyaki, boleh kok mampir ke FP khusus untuk para Fans “KEYAKIZAKA46”
Di Fp tsb akan selalu meng Update berita,Magz tiap member,Translate Blog member, Setlist konser,Live Perform,Dll
[KEYAMagz]
Nagahama Neru on Weekly Shounen Sunday no. 11
Released: 13 Feb 2019
Based on Billboard sales, #IZONE  has achieved the highest 1st week sales for female artist debut in Japan! (previous record was held by Keyakizaka46)
IZ*ONE『好きと言わせたい』 303,745枚(2019/2/6発売)
欅坂46『サイレントマジョリティー』284,498枚(2016/4/6発売)
[Translate]
interview Gen 2 Keyakizaka Yamazaki Ten Shunkan Playboy 2019(Part 1)
これがアイドル? ちょっと怖い
seperti ini kah IDOL , tampak menakutkan
*4年前に週プレで初撮影を行なった1期生と同じく、2期生の皆さんも今回が初の雑誌の現場でした! いかがでした?
Seperti saat pertama kali member Gen 1 melakukan PhotoShoot 4 tahun lalu untuk majalah Shunkan playboy,Sekarang adalah giliran Gen 2 melakukan Photoshoot untuk pertama kalinya, Bagaimana?
山﨑: 撮影の経験はまだ少ないんですけど、今日はいろんなパターンで撮っていただいて。いろんな衣装があったし、自由で楽しかったです。初めて履いたヒールが高いサンダル、すごく新鮮でした! ……何度も転びそうになりましたけど(笑)。
Yamazaki: Aku belum memiliki pengalaman soal Photoshoot,tetapi hari ini aku telah mengambil berbagai pose.ada bermacam kostum,bebas dan menyenangkan.
aku juga pertamakali menggunakan high heels, rasanya sesuatu yang baru.aku beberapakali terjatuh (tertawa)
* “坂道グループ歴代最年少”らしいというか、初々しい感想! 「坂道合同オーディション」には各メディアが選ぶ特別賞が設けられていて、賞に選ばれたメンバーは、そのメディアに登場できる特典がありました。
Kesan Menjadi satu satunya member termuda di Audisi Sakamichi, yang di pilih lewat media,akirnya lolos dan berkesempatan di liput media
山﨑: ありがとうございます
Yamazaki: Terimakasih.
* というわけで、”週プレ賞”を獲得した山﨑さんの単独インタビューです! まず、「天(てん)」という名前がかなり珍しいですよね。
Dengan demikian,ini adalah wawancara pribadi Yamazaki-san,Kemudian ” 天 Surga (Ten) “. nama yang tidak biasa benar kan..?
山﨑: ですよね。自分も人生で出会ったことないです。親は「何かひとつの頂点を目指してほしい」っていう思いを込めてつけてくれたみたいですけど。
Yamazaki: Seperti itu lah, aku belum pernah menemukan seseorang yang memiliki nama yang sama,Orangtuaku menamaiku demikian dengan harapan “apapun yang terjadi,mereka berharap aku akan selalu di puncak”
*「頂点を目指せ」。もしや、親御さんが厳しい方とか?
“Selalu di Puncak” benarkah itu keingnan orangtuamu?
山﨑: いや、全然です。「好きなことはなんでもやりなさい」ってタイプで、習い事は風景画と英会話、クラブ活動や部活は卓球とソフトボールって、いろいろやってきてます。まぁ、運動神経がいわけでもないし、英語もリスニング以外は苦手なんですけど……(笑)。そうやってオーディションも、親は反対せずに受けさせてくれました。
Yamazaki: Tidak,tidak selalu, itu seperti “apapun yang ku suka”aku sudah coba banyak hal seperti melukis dan belajar percakapan bahasa inggris, juga aku aktiv di club tenis meja dan softball,tapi aku bukanlah orang yang atletic, aku juga tidak terlalu baik dalam bahasa inggris salah satunya mendengarkan…. (tertawa). di sisilain
Orangtuaku tidak melarangku ikut Audisi ini.
*なるほど。もともと、アイドルは好きだったんですか?
Begitu ya, apakah benar-benar menyukai “IDOL”?
小学校低学年の頃はAKB48さんがすごく好きで、毎日歌ってました。でも、学年が上がっていくうちに、だんだんアイドルに興味がなくなってしまったというか……。私、自分でも「性格がコロコロ変わってきた」って思うんですよ。
Saat aku masih Sekolah Dasar, aku menyukai AKB48,aku menyanyikan lagunya setiap hari,tapi semakin aku dewasa,minatku pada IDOL menghilang,… aku pikir personalitiku sudah berubah
*性格、ですか?
Personaliti?
山﨑: それこそ、小さい頃はかわいものが好きで、フリフリのスカートや『プリキュア』が大好きだったんです。でも、なぜか3、4年生の頃にはすごく男のコっぽくなっていて。スカートは絶対はかずに、ほぼスポーツウエアだし、学校の休み時間や放課後は毎日校庭でサッカーだし。『プリキュア』も見ないし、ランドセルがピンク色なのがいやでした(笑)。
Yamazaki: Saat aku masih kecil,aku suka hal-hal yang lucu,seperti rok yang bercorak lucu dan “kawaii”. Tapi untuk beberapa alasan, ketika aku berada di kelas 3 atau 4, Aku sangat terlihat seperti seorang pria. aku tidak lagi menggunakan rok, melainkan sering menggunakan pakaian olahraga. saat istirahat sekolah aku bermain bola di lapangan (tertawa)
*そういう好みの変化のなかで、アイドルにも興味がなくなってしまった、と
Dengan perubah itu,minat pada IDOL juga menghilang?
山﨑: そうです。自分でも心変わりの度合いがスゴいなって思うんですけど(笑)。
Yamazaki: ya itu benar, terkadang aku juga hatiku menjadi berubah (Tertawa)
*となると、いったいどうして合同オーディションを受けようと思ったんですか? 欅坂46のことは好きだったんですか?
Lalu mengapa kamu memutuskan ikut Audisi Sakamichi? apa karena kau suka Keyakizaka46?
山﨑: 好きでした。私、初めて欅坂46を知ったのは小学校5年生の頃で。友達がスマホで『サイレントマジョリティー』のMVを見せてくれたんです。そのときは「これがアイドル? ちょっと怖い」って思ったんですけど、数ヵ月後に聴いてみたら、歌詞の意味がわかるようになったのか「めっちゃカッコよくて、めっちゃい曲!」って思えて。
それ以来、欅坂46のファンになりました。卒業式はみんな私服だったんですけど、私は『風に吹かれても』のMVの先輩方をまねして、パンツスーツで出たりもしましたね。
Yamazaki: Aku suka Keyakizaka46,aku mengenalnya saat masih kelas 5 SD, saat itu temanku menunjukan MV “Silent Majority” dari smartphonya. waktu itu aku berpendapat “mereka IDOL?, terlihat menyeramkan” namun aku coba untuk mendengarkan lagu-lagu mereka selama sebulan,dan aku mulai paham arti dari setiap lirik mereka. “menurutku itu keren, dan lagu yang bagus”
* 心酔! 素晴らしいファンだったんですね。でも、「好き」という気持ちと
いう気持ちと「入りたい」という気持ちは少し違うと思うんですが、オーディションを受けようと思った理由は?
Gila!! kamu penggemar berat mereka. menurutku perasaan antara “suka” dan “ingin bergabung” adalah sesuatu yang berbeda, lalu alasan apa kamu ikut Audisi?
山﨑: それこそ、小学校の卒業式なんですけど、教室で全員が”中学校でやりたいこと”を発表する時間があって、私は「中学3年間のうちに、自分が将来やりたいことを決める」って宣言したんです。
で、中学ではソフトボール部に入って一生懸命やってたんですけど、「高校以降もやりたいか?」って考えると少し違って。「この先、したいこと……ないなぁ」って思ってたときに、スマホを見ていたらオーディションのCMが流れてきて。こで知ったのも縁というか、決め時なんだなって思って、応募しました。だから配属先が決まったとき……本っ当にうれしかったですね。
Yamazaki: saat di acara upacara kelulusan,saat di kelas aku memutuskan apa yang akan aku lakukan di SMP “aku memutuskan apa yang akan aku lakukan selama 3 tahun di SMP”.Jadi, di SMP, aku bergabung dengan klub softball dan bekerja keras, tapisetelahnya aku berpikir, ” apakah yang ingin akulakukannya setelah sekolah tinggi?” aku berfikir, “aku belum punya rencana apapun untuk masadepanku,saat aku menyalakan Hp ku audisi Sakamichi ternyata baru di mulai. ini adalah waktu untuk aku memutuskan aku ingin jadi apa,kemudian aku mendaftarkan diri. setelah mendaftar aku sangat senang.
Nogizaka46 and Hinatazaka46 will appear in “ZIP! Spring Festival” which will hold in Tokyo Dome City Hall for 3 days (3/26-3/28). Hinatazaka46 appear in 2nd day (3/27) and Nogizaka46 appear in 3rd day (3/28).
#乃木坂46 #日向坂46
#ZIP春フェス
The 1st day digital sales for the Korean version of the #SEN7ES song “SWAN” are reported to have been 27.734.539.458
The song was released under ZB Label which is owned by the #STAR48 partner ZANYBROS
Credit to our Partner Fan Site
LE from South Korean girl group EXID who wrote the Korean lyrics for the #SEN7ES song “SWAN” invited her fans to go listen to the song on her instagram
The korean version of the song “SWAN” by #SEN7ES has been released under ZB Label owned by the #STAR48 partner ZANYBROS
Li YiTong of #SNH48 Team HII (2nd generation) will host her special birthday solo fanmeet at the Bandai Namco Dream Hall in Shanghai on March 3rd
#SNH48 ranked at the top of the “Best Group” category on the weekly Baidu ranking from January 7th to January 13th
Kobayashi Yui photobook preview
#小林由依写真集
Members of #SNH48, #BEJ48, and #GNZ48 have returned from their long Spring Festival holiday with stages set to resume on February 20th with Team NII in Shanghai
Nogizaka46 & Hinatazaka46 set to join ZIP! Haru Fes 2019
IZ*ONE's Japan debut single first week sold 221,640 copies
[Photo] Keyakizaka46 Nagahama Neru di Majalah Weekly Shonen Sunday. Release 13 Februari 2019
[VIDEO] ONE YEAR 365 วัน บ้านฉัน บ้านเธอ [Official Teaser]
[NEWS] Nogizaka46 & Hinatazaka46 akan tampil di acara ZIP! Spring Festival pada tgl 27-28 Maret 2019
Jadwal tampil
26 Maret 2019 :平井 大、ビッケブランカ、Little Glee Monster / J☆Dee’Z(オープニングアクト)
27 Maret 2019 :ナオト・インティライミ、日向坂46、ポルカドットスティングレイ / みやかわくん(オープニングアクト)
28 Maret 2019 :DISH//、乃木坂46、緑黄色社会 / 祭nine.(オープニングアクト)
■Official Website
[PHOTOS + FUN FACT]
Tetchan
Name : Sakakibara Tetsuji (榊原 徹士)
Nick Name : Tetchan (てっちゃん) & Tetsuji (てつじ)
Birthdate : 6 December 1989 (age 29)
Birthplace : Aichi, Japan
Years active : 2009–present
Fun Fact :
• Selain aktif menyanyi, Tetchan juga aktif sebagai actor dan fashion model.
• Lulusan dari Kyoto University of Foreign Studies.
• Mantan Anggota dari Idol Group Shinsengumi Lien.
• Meninggalkan Idol Group Shinsengumi Lien pada 2014.
• Bergabung dalam Idol Group Yoshimotozaka46 pada 2018.
• Menjadi salah satu Center untuk Single-unit RED pada lagu Kimi no Kuchibiru wo Hanasenai dalam Debut Single Yoshimotozaka46.
• Berperan sebagai Spada (Kajiki Yellow) dalam serial Uchu Sentai KyuRANGER.
• Dia juga pernah ikut berkompetisi di acara rintangan Sasuke (Ninja Warrior di Amerika Serikat).
• Pernah membintangi beberapa judul dorama seperti : Asa ga Kuru, Uchu Sentai Kyuranger.
Kuy di Oshi-in Guys… 😁
*kalau ada yg mau ditambahkan share ya dikomentar… hehehe
[VIDEO] IZ*ONE Japan Debut Talk & Performance SP @ Abema TV [10 Februari 2019]
[INFO] IZ*ONE akan tampil di Music Japan TV pada tgl 23 Februari 2019
[NEWS] Produk Brand Fashion buatan Murasa Sae 'ANDGEEBEE' akan mulai dijual di Laforet Harajuku Store pada tgl 9 Maret 2019
18年秋に村瀬紗英をプロデューサーに迎えたアパレルブランド「ANDGEEBEE」。村瀬はファッションアプリ「WEAR」で毎日コーディネートを更新し続け、現在フォロワー数は68万人超。
18年11月からZOZOTOWNで公式ウェブ通販を開始し、11月末から「SHIBUYA109」にPOP UP SHOPを展開。当初は1月末で終了の予定だったが、人気の高さから2/24㊐まで期間を延長した。そして3/9㊏、初の本格的なショップが「ラフォーレ原宿」についに誕生する
「11月の展示会から始まり『SHIBUYA109』でのPOP UPなど、たくさんの反響をいただき本当にうれしいです!! 皆さんとオシャレを一緒に楽しめるように毎日いっぱい試行錯誤しております。新作にも期待してくださいね。『ラフォーレ原宿』でしかゲットできない限定の商品もあるので、ぜひお近くに来た際には『ANDGEEBEE』に寄ってみて、実際に手に取って見てください」(村瀬)
INFORMATION
■ANDGEEBEE(アンジービー)ラフォーレ原宿店
オープン:3/9㊏
i渋谷区神宮前1-11-6 ラフォーレ原宿 4F
通販サイトZOZOTOWN
[INTERVIEW] Shiroma Miru membahas single terbaru NMB48 'Tokonoma Seiza Musume' via News Walker Plus
2/20㊌に20thシングル「床の間正座娘」をリースするNMB48。この作品で白間美瑠さんは「ワロタピーポー」以来、3作ぶりにセンターを務めている。
「さや姉(山本彩)が卒業したあとのシングルということで、メンバーみんなと『こから本当の第2章だね』って話をしていました。そんな重要な曲でセンターを務めさせてもらえるのはすごくうれしいです。でも、これまではセンターに立っていても、後ろにさや姉がいてくれるという安心感がありましたけど、今回はいないので、全然意味合いが違うなって感じています。大きい冠をかぶせてもらったような感覚ですから、その重みに耐えて、しっかりとグループを盛り上げていけるように頑張ります」
「床の間正座娘」は、タイトルを含めて、かなり個性的な楽曲に仕上がっている。
「まずタイトルからNMB48らしいですよね(笑)。これまでにも『北川謙二』やデビュー曲の『絶滅黒髪少女』などがありましたけど、い意味で、変なタイトルの方がメンバーみんな喜ぶんです。曲調はかっこよくて、一回聴いたら覚えてもらえそうな感じですね。MVは正座しているところから始まるんですけど、正座で終わる『絶滅黒髪少女』のMVとつながっていたりします。途中にも“黒髪”のシーンを再現している部分もあるので、そういうリンクした部分を見つけてもらうとより楽しめるんじゃないかなって。あと、(親指と人差し指で輪を作る)みるみるポーズっていうのがあるんですけど、それがサビの振りに取り入れられているのも個人的にすごくうれしかったです。ファンのみんなにもマネしてほしいですね」
元日に行われた「大組閣(チーム再編成)」。白間さんはチームMのまだが、多くのメンバーが入れ替わるため、新しいチームカラーが生まれそう。
「NMB48の中の変な子をチームMに集めたんじゃないかって思うくらい、個性的なメンバーがそろっています(笑)。キャプテンがなぎちゃん(渋谷凪咲)っていうところからおもしろいですよね。キャプテンはしっかりしないといけない感じがしますけど、チームMだけは歴代キャプテンがポンコツだったので(笑)、なぎちゃんはなぎちゃんらしく頑張ってもらえたらいんじゃないかと思っています。同じ1期生のれなぴょん(川上礼奈)が一緒なのもうれしいです。私の暴走を止められるのはれなぴょんしかいないので(笑)」
 新章がスタートするNMB48をどんなグループにしていきたいかを聞いてみると。
「ライブでのダンスやパフォーマンスがそろっているところや、貪欲に笑いを取りにいくところなど、これまでのNMB48らしさは残していきたいです。それに加えて、アカリン(吉田朱里)が女子力動画でメイク術を伝えたり、さえぴぃ(村瀬紗英)がファッションブランド『ANDGEEBEE』のプロデュースを手がけたりして、今のNMB48は女性力も高いと思うんです。顔面偏差値の高い子も増えましたし。なので、かっこいNMB48、おもしろいNMB48、かわいNMB48とか、メンバーそれぞれの個性を生かして、どんどん幅を広げていきたいです」
[INTERVIEW] Yamamoto Mikana membahas single terbaru NMB48 'Tokonoma Seiza Musume' via News Walker Plus
ファンの皆さんの前で歌うのが楽しみです
 昨年1月に行われた「第3回AKB48グループ ドラフト会議」で、NMB48チームBⅡに指名され、アイドルとしての活動をスタートさせた山本望叶さん。この一年の活動の中で特に印象に残っている出来事を聞いてみると。
「この一年、あっという間に感じましたが、中身の濃い一年でした。いろんな思い出がありますけど、特に印象的だったのは(山本)彩さんの卒業コンサート(「SAYAKA SONIC〜さやか、さやか、さよなら、さやか〜」)ですね。彩さんと(山本)彩加さんと『Bird』を一緒に歌わせていただいたのですが、人がたくさんいすぎて不思議な感じでした」
 山本彩さんと言えば、18年9月に開幕したNMB48研究生公演「夢は逃げない」をプロデュースし、タイトル曲を自ら作曲している。そしてその曲は、今年1月に行われた「AKB48グループ リクエストアワー セットリスト ベスト100 2019」で12位にランクインした。
「12位に入っていてビックリしました。初めて聴いたという方もたくさんいらっしゃったと思うのですが、曲中で彩さんの『頑張れ』という声が流れた瞬間、『え!?』みたいな反応が見られて新鮮でした(笑)」
元日に行われた組閣(チーム再編成)において、研究生から正規メンバーへ昇格することが発表され、3月から始動する新体制でもチームBⅡ所属が決まった。
「正規メンバーに昇格できて、すごくうれしいです。BⅡは先輩方も若いメンバーが多くて、フレッシュなチームだと思います。チームキャプテンのこじりんさん(小嶋花梨)は、グループ全体のキャプテンでもありますし、とても優しくてしっかりされているので、ついていきます。副キャプテンの(山田)寿々さんはいつも気さくに話しかけてくださいますし、こちらからも話しかけやすい先輩なので同じチームになれてうれしいです。同期のけいとちゃん(塩月希依音)が同じチームなのも心強いです。個性的な先輩方の中で、埋もれないように上を目指して頑張ります」
 2/20㊌に発売される20thシングル「床の間正座娘」で、選抜メンバーに初選出された。
「選ばれた時、ビックリしましたが、すごくうれしかったです。アップテンポな曲が好きなので、この曲もお気に入りです。ファンの皆さんの前で歌うのが楽しみだなって思いました。ミュージックビデオの撮影も緊張しましたけど楽しかったです」
 次世代のエース候補として期待されている山本さん。尊敬する先輩メンバーは太田夢莉さんだそう。
「ゆーりさんは憧れの先輩です!私を含め、後輩にいっぱい話しかけてくれますし、ライブでのパフォーマンスもすてきです。私もゆーりさんのようなパフォーマンスができるようになりたいなと思っています」
 今後の目標を聞いてみると。
「劇場公演でユニット曲を歌う時、カッコイ系の曲を任されることが多いのですが、個人的には『ショートカットの夏』のようなかわいタイプの曲も好きなのでそういう曲も歌ってみたいですね。あとは、ツアーで全国いろんなところを回りたいです」
撮影=石塚雅人/取材・文=田中隆信/ヘアメイク=mahiro(M's up) /スタイリスト=杉本知香/キャスティング=千葉由知(ribelo visualworks) /衣装協力=<ポーズ1… レッド> AMAIL(ニット、ブーツ)、Valmuer(スカート) <ポーズ2… ホワイト> RANDA(ブラウス)
NMB48 20thシングル「床の間正座娘」(laugh out loud records)2/20㊌リース
NMB48第2章のスタートとなる20thシングル。センターを務めるのは、17thシングル「ワロタピーポー」以来3作ぶりとなる白間美瑠。ドラフト3期生の南羽諒と山本望叶が初選抜入りした。Type-A、Type-B、Type-C、Type-D、劇場盤の5形態でリースされる。
[Photo] Preview SKE48 Musubi no Ichiban! yang akan taya
ng 19 Februari 2019.
[INFO] JKT48 Schedule 13-2-2019:
– ada Desy JKT48 di acara “Semua Karena Cinta” Trans TV jam 11.00 WIB
[INFO] Lulus dari AKB48, Kenang Kembali Kiprah Rena Nozawa di JKT48
Minggu, 3 Februari 2019. Rena Nozawa telah melakukan konser kelulusan (Graduation Show) di AKB48 Theater, Akihabara. Wanita berparas cantik ini adalah seorang mantan anggota grup idol dalam negeri JKT48 Tim J yang ditransfer menjadi anggota AKB48. Dia adalah satu-satunya anggota AKB48 yang berasal dari sister group AKB48 di luar negeri. Dia adalah warga negara Jepang dari kedua orang tua yang juga berwarga negara Jepang. Rena adalah satu-satunya orang Jepang yang diterima sebagai member JKT48 lewat audisi generasi pertama pada November 2011, di mana ketika itu kedua orang tuanya sedang bermukim di Jakarta. Tidak disangka-sangka, Rena Nozawa telah meninggalkan dunia peridolan dengan lulus dari AKB48 Tim K. Untuk mengenang kiprahnya, mari kita simak kilas balik Rena Nozawa di artikel berikut.
Perjalanan Rena Nozawa
Rena Nozawa mengikuti audisi JKT48 setelah disarankan oleh ayahnya yang melihat artikel tentang pembukaan audisi anggota JKT48 di surat kabar Jakarta Shimbun. Meski pengetahuannya tentang idola hanya sedikit, ia pernah berhasrat menjadi anggota Morning Musume atau AKB48. Menurut pengakuannya, ia cuma coba-coba ikut audisi dan awalnya tidak menyangka akan diterima. Dia mengikuti audisi JKT48 sebagai peserta nomor 38. Pertunjukan teater pertamanya adalah “Pajama Drive” bersama siswi pelatihan Generasi Pertama JKT48. Ketika mempersiapkan pementasan teater hari pertama, ia harus latihan bersama rekan-rekan lainnya hingga larut malam. Enam belas lirik lagu dalam bahasa Indonesia beserta koreografinya harus dipelajarinya dalam satu bulan.
Pekerjaan ayahnya sebagai wartawan surat kabar Nikkei Shimbun membuatnya sejak kecil sering berpindah tempat tinggal ke negara lain. Rena pernah tinggal di Thailand dan Australia mengikuti tempat bertugas ayahnya yang berpindah-pindah. Usianya baru tiga tahun ketika diajak ayahnya pindah ke Thailand. Dari usia 4 tahun hingga 7 tahun, ia tinggal di Australia, lalu pulang ke Jepang, dan pindah ke Indonesia ketika berusia 11 tahun.
Dia bercita-cita menjadi penulis buku novel berbahasa Inggris”. Cita-citanya ini dinyatakan dalam kalimat perkenalannya di atas panggung: “I’m a dreamer, not yet a writer. I’m Rena! Yoroshiku onegaishimasu!” (“Saya seorang pemimpi, dan seorang calon penulis. Saya Rena! Salam kenal!). Ia bertubuh tinggi langsing, senang menari dan berlatih balet.
Rena Nozawa dapat berbicara tiga bahasa yaitu, bahasa Jepang, bahasa Inggris, dan bahasa Indonesia. Ketika tinggal di Jakarta, ia bersekolah di sebuah Sekolah Internasional. Meski bahasa sehari-harinya di rumah adalah bahasa Jepang, bahasa yang paling dikuasainya adalah bahasa Inggris. Ketika baru bergabung dengan JKT48, dia sama sekali tidak mengerti bahasa Indonesia, dan hanya bisa berbicara bahasa Jepang dan bahasa Inggris. Ia selalu dibantu Ayana Shahab yang dapat berbahasa Jepang. Namun pada akhirnya, Rena dapat juga berkomunikasi dengan anggota lainnya.
Inilah 33 fakta unik seputar Rena Nozawa.
1. Rena lahir di Nagoya pada tanggal 6 Mei 1998.
2. Rena memiliki golongan darah B.
3. Rena memiliki horoskop Taurus.
4. Dulu Rena adalah member tertinggi di JKT48 dan memiliki postur tinggi badan 167 cm.
5. Dalam Video Jikoshoukainya di JKT48 Rena mengenalkan diri dengan Tiga bahasa yaitu Bahasa Indonesia, Jepang, dan Inggris.
6. Rena memiliki member favorit di AKB48 yaitu Mayu Watanabe.
7. Saat awal masuk JKT48 Rena sering berbicara dengan 2 bahasa dan menggabungkannya sekaligus dan membuat para member lainnya bingung jika berbicara dengannya.
8. Unit song Favorit Rena di setlist Pajama Drive adalah Tenshi no Shippo.
9. Makanan kesukaan Rena antara lain Cokelat, umeboshi, dan Nasi Goreng.
10. Rena sangat menyukai Buah Mangga.
11. Jika sudah besar nanti Rena bercita-cita ingin membuat Novel dalam Bahasa Inggris.
12. Tempat yang ingin Rena kunjungi adalah Theme Park.
13. Rena sangat menyukai Boneka berbentuk hewan seperti Rilakkuma, Panda, dan Teddy Bear.
14. R
ena adalah orang yang sangat suka membaca novel bergenre fantasi dan misteri, dan salah satu judul buku novel favoritnya adalah “Into the Wild karya Erin Hunter”.
15. Rena sangat menyukai warna pink dan blue baby.
16. Ayah Rena bekerja sebagai wartawan di salah satu koran Jepang “Nikkei Shimbun”.
17. Rena sudah berada di Jakarta (Indonesia) selama dua tahun sebelum ia bergabung di JKT48. Rena mulai tinggal di Indonesia sejak umur 11 tahun.
18. Dulu Ayana dan Rena sering make-up tanpa menggunakan kaca.
19. Dulu saat masih di JKT48 Rena dan juga Ayana merupakan member yang berfungsi sebagai translator para member JKT48 pada saat mereka perform di Jepang.
20. Gaby adalah salah satu member yang suka menginjak kaki orang secara tak sengaja, salah satu member yg pernah dia injak kakinya adalah Rena.
21. Ternyata kapten dari AKB48 “Takamina” diam-diam mengagumi sosok Rena dan Melody.
22. Rena termasuk Phasmophobia yaitu ketakutan seseorang akan hal mistik (hantu).
23. Terkadang Rena dan Haruka mengupdate Tweet mereka dalam dua bahasa, Indonesia dan Jepang.
24. Suara asli Rena sebenarnya normal, tidak terlalu berat dan tidak terlalu cempreng”.
25. Saat awal bergabung di JKT48 Rena harus menghafal 16 lirik lagu JKT48 dalam bahasa Indonesia beserta koreografinya dalam 1 bulan.
26. Rena pernah menggantikan posisi ‘Oshima Yuko’ (Kapten Team K AKB48) dikarenakan absen, pada 5 Desember lalu saat perform di theater AKB48.
27. Pada tanggal 24 Februari 2014, Aki Takajo dan Rena Nozawa diumumkan resmi meninggalkan JKT48 dengan melepas status tim ganda-nya yang kala itu mereka berdua masih berstatus member AKB48 dan JKT48.
28. Rena Nozawa merupakan satu-satunya member 48 Family yang memakai ‘Kebaya’ pada acara Janken Senbatsu Tournament AKB48, di Jepang tahun 2013.
29. Rena pernah terlihat di episode kedua Majisuka Gakuen 4.
30. Pada tanggal 12 Juni 2014 Rena pernah berpartisipasi pada show Pajama Drive team putih Generasi 3.
31. Saat di konser AKB48xJKT48 Rena dan Haruka sempat menjadi translator saat para member AKB48 sedang berbicara di dalam MC.
32. Rena pernah ikut berpartisipasi dalam pemutaran film Documentary AKB48 dan JKT48 bulan februari lalu di Cinemaxx FX Sudirman.
33. Saat di konferensi pers Kasablanka bulan Februari lalu, Rena mengatakan kalau ia akan tetap mempertahankan bahasa Indonesianya meskipun berada di Jepang.
Selamat atas kelulusannya Rena Nozawa. semoga segera terkabul seluruh cita-citamu.
[INTERVIEW] “Nogizaka-san” rendah hati – Anggota awal Ikuta Erika berbicara tentang transisi Nogizaka46, dan babak kedua
ミリオンセラー連発、紅白、レコード大賞と活躍をあげればきりがないほどの乃木坂46。メンバーの一人・生田絵梨花もグループ同様、勢いに乗っている。先月リースしたセカンド写真集(初版20万部)は、発売初週でほぼ完売。すでに2度の重版で累計発行部数は27万部を突破した。
「AKB48の公式ライバル」としてデビューしてから8年、生田は1期生として、辛酸をなめながらも上へ上へと登り続けるグループを見てきた。当初は「48」と間違えられるほど「足元にも及んでいなかった」という。グループを背負ってきた生駒里奈への思いは、そしてなぜ乃木坂46は人気を得たのか。乃木坂46の“深窓の令嬢”、生田が笑顔で語った。(取材・文:田口俊輔/撮影:殿村誠士/Yahoo!ニュース 特集編集部)
乃木坂46はなぜこれほど人気なのか? 生田の「超個人的見解」
「乃木坂“さん”、いつもスゴイなぁと思いながら見ています」
そう他人事のように笑う、乃木坂46の生田絵梨花(22)。2011年に乃木坂46が結成されて以来、1期生として、その歴史のすべてを見てきた。
「個々に光り輝いているメンバーがたくさんいるので、尊敬を込めての乃木坂“さん”なんです」
近年の乃木坂46の躍進には目をみはる。昨年だけでも、発売されたシングル3枚の全てがミリオンセラー、夏に発売された写真集『乃木撮 VOL.01』(講談社)は写真集累積売り上げ歴代1位を獲得。年末には『シンクロニシティ』で2年連続の日本レコード大賞を受賞し、大みそかには4年連続となる「NHK紅白歌合戦」出場…トピックを並べてみただけで、とてつもない勢いが一目でわかる。テレビ、雑誌で彼女たちの姿を見かけない日はない。
なぜこまで乃木坂46は多くの人に支持されるのか。多くのシングルでフロントメンバーを務めてきた生田が、またしてもいたずらっぽい笑顔で言う。
「みんなメチャクチャ可愛い(笑)。CMでもメンバーが出てきた途端、集中してじっくり見ちゃいます。しかも録画したものだと『このときの顔、可愛い! もう一回見よう!』と、巻き戻して何度も見なおします」
だが、果たしてそれだけで今の人気は築けるものなのか。生田は少し考えてから、「超個人的見解ですけど」と前置きして続ける。
「全員が、一つひとつ起こるできごとを、ひたすら夢中になり頑張っていたら、こんなに大きくなっていました。みんな、どれだけ光り輝いていても、謙虚なんですよ。ずっと謙虚さを持ったま、どの現場でも活動しているからこそ愛していただけているんだと思います」
永遠に上へと登り続けるのは難しい
2011年8月、「AKB48の公式ライバル」として乃木坂46は産声を上げた。それは上品にして透明感のある新グループの登場だった。“46”という数字には「AKB48より人数が少なくても負けない」という意気込みが込められている。しかし、そう簡単にはいかなかった。今の活躍からは想像できない、辛酸をなめる日々が続いた。
「初期は握手会を開いても、後半になるとほとんどファンの方がいらっしゃらず、ひたすらじっと座りながら待っていることが多かったですね」
2012年に発売された1枚目のシングル『ぐるぐるカーテン』で、女性アーティストのデビュー作として歴代3位の初週売り上げを記録。だが、片や“ライバル”AKB48はミリオンを連発していく。AKB48が活躍するたび、乃木坂46に差す影は色濃くなっていった。
「乃木坂“48”と言い間違えられることもありました。むしろ『公式ライバル』と言っていただくたびに、『足元にも及んでいない私たちがそんな…めっそうもございません』とすら思っていました(笑)」
そんなか、生田が「転機」として振り返るのは、2014年4月に「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)に初出演したことだ。
「だって、超メジャーなアーティストさんでなければ出演できない番組じゃないですか。私たち、『Mステ』に至るまで約3年間かっているんです」
Mステ出演を足がかりとして、2015年にNHK紅白歌合戦に初出場を果たす。2017年にリースした『インフルエンサー』では初のミリオンセールスを達成した。
「数字の話で恐縮ですが、『AKB48さんと同じ場所に登れた…と思っていのかな?』というきっかけをもらいました」
今年2月には、5万人収容の京セラドーム大阪で4日間にわたる「7th YEAR BIRTHDAY LIVE」を開催する。しかし、加速度的に巨大になっていく現状を、不安に思う面も生田にはある。
「今までは勢いでいけたものが、これからは勢いだけでは難しくなってくると思います。となると、『これからどうやって今の人気を持続させていくのか?』みたいなことは、常に考えています。永遠に上へと登り続けるって、難しいですから」
生駒ちゃんは背負うものが大きかった
黄金期を迎えた乃木坂46だが、昨年、彼女たちは岐路に立たされた。生駒里奈、西野七瀬、若月佑美というグループを牽引してきた“エース格”の1期生を中心に、8人ものメンバーがグループから旅立ったのだ。危機的と捉えられかねない状況。生田は「いろいろと考えてしまう」と前置きしながら語る。
「みんながそれぞれの夢を持って飛び出していくので、『前向きな別れ』として捉えられるようになってきました。むしろ、これから違う場所で輝く姿を見られるのは嬉しいんです。特に生駒ちゃんは、初期のころからフロントに立ち続けてきたので、背負うものが大きかった。だから、逆に旅立つときは安心したんです。一人の生駒ちゃんとしての人生を楽しんでほしいな、と」
2015年には、妹分グループである欅坂46も誕生した。追う立場から追われる立場となったことにプレッシャーはないだろうか。
「プレッシャー…よりは、むしろそういう目で見てもらえたら『もっと頑張んなきゃ!』と。逆に背中を押してくれますよ。いやぁ、嬉しい」
一方で、2016年に加入した3期生は個々の花を咲かせ、昨年秋に加入したばかりの4期生も徐々に頭角を現してきた。乃木坂46は、新たな変革の時を迎えつある。
「私たち1期生はゼロから乃木坂を“縦”に伸ばすためのことを考えて実践してきました。これからは、縦に伸ばす役目は若い子たちがどんどん担っていってもらいたいです。私たち1期生は、乃木坂の未来を担う子たちをサポートしつ、“横”へと広げていく役目を担うべきなんじゃないかな」
「楽しい」だけでは続けていけない
数多くの女性誌の表紙を飾る白石麻衣、昨年公開の映画『あの頃、君を追いかけた』で主演を飾った齋藤飛鳥、『トラペジウム』(KADOKAWA)で小説家デビューを果たした高山一実…。まさに生田の言葉の通り、多くの乃木坂メンバーが個人活動を通してグループを“横”へ広げ続けている。生田もまたその一人だ。彼女は「ミュージカル」という世界を通じて、乃木坂46を“横”へと広げ続けている。
小学2年生のときに観劇した『アニー』に感動し、いつしかミュージカルの舞台へのあこがれを抱くようになったことが、生田が芸能界への扉をたくきっかけとなった。そして、“舞台に立つ”という“共通項”から乃木坂46の門戸を叩いた。
生田に吉報がもたらされたのは2014年。舞台『虹のプレリュード』で、念願かなっての初ミュージカル挑戦が決まった。以降、数多くのミュージカル作品に出演。2017年には『レ・ミゼラブル』のコゼット役をオーディションで勝ち取り、帝国劇場という夢の大舞台に立った。同年6月には音楽界・演劇界の明日を担う人材、向上・発展に功労のあった人物に贈られる「岩谷時子賞」の奨励賞を受賞。名実ともに新進気鋭のミュージカル女優として成長を遂げた。しかし数を重ねるごとに、舞台に立つ恐怖を感じるという。
「モンスター級に歌のうまい方々に囲まれる日々なんです。やればやるほど足りない部分が見えてくるので、『できるようになった!』と成長を感じる以上に、『もっとこうしたいのにできない!』と葛藤を感じるほうが強いんですよ。『ミュージカルが好き、楽しい!』の気持ちだけでは続けられない、と実感するばかりです。だから、最近はスポーツ選手の名言を調べて、気持ちを高めているんですよ(笑)。本田圭佑選手やイチロー選手、錦織圭選手の言葉を。たぶん、何十年携わったとしても、ずっと納得できる表現にたどり着くことはないんだろうなぁと思います」
憧れの場所だからこそ、妥協を許さない。ストイックな姿勢で臨む。先日まで東京芸術劇場で上演されていた『ナターシャ・ピエール・アンド・ザ・グレート・コメット・オブ・1812』のヒロイン・ナターシャ役を務め、井上芳雄、元宝塚のトップスター・霧矢大夢ら、技術、表現ともにハイレベルな役者陣とがっぷり四つに組み、「しょせんアイドル」という斜めからの目を覆す演技を見せた。さらに『ロミオ&ジュリエット』『レ・ミゼラブル』の再演に出演決定。既に9月まで舞台予定でスケジュールがぎっしりと詰まっていることが、彼女の演技が認められている証左だ。
「いつも必死です。しかも、うまくいったときのことはあまり記憶になく、うまくいかなかったときのことが頭の中にこびりついてしまうんです(笑)。ただ、失敗がわかること自体、成長している証拠だと思っているので、ネガティブにならず気持ちだけは図太
[Photo] GMarket x IZ*ONE FAN MEETING 10 Februari 2019 lalu
[Photo] Keyakizaka46 Watanabe Risa di Majalah blt graph. vol.40
Releasi 14 Februari 2019
[Photo] Keyakizaka46 Uemura Rina, Ozeki Rika, Sugai Yuukadi Majalah BOMB 2019 Maret
Rilis 9 Februari 2019 lalu
[Late Post]
Matsumoto Chikako (SKE48 Team S) kembali ditetapkan menjadi co-leader Team S pada 8 Februari yang lalu,
SKE48 young ace Obata Yuna announced graduation yesterday.
A
[INFO]
AKB48 55th Single “Jiwaru DAYS” lineup:
AKB48
Okada Nana, Kashiwagi Yuki, Takahashi Juri, Mukaichi Mion, Yokoyama Yui, Yahagi Moeka, Yamauchi Mizuki
Team 8
Okabe Rin, Oguri Yui, Sakaguchi Nagisa, Shitao Miu
SKE48
Matsui Jurina, Sugawara Maya, Suda Akari
NMB48
Shiroma Miru, Yoshida Akari
HKT48
Sashihara Rino, Tanaka Miku, Matsuoka Hana
NGT48
Ogino Yuka, Nakai Rika
STU48
Takino Yumiko
==========================
Type A coupling song (TBA), lineup:
AKB48: Asai Nanami, Kato Rena, Kubo Satone, Komiyama Haruka, Suzuki Kurumi, Taguchi Manaka, Taniguchi Megu, Nishikawa Rei, Maeda Ayaka, Muto Tomu, Murayama Yuiri
Team 8: Gyoten Yurina, Kuranoo Narumi, Oda Erina, Onishi Momoka, Ota Nao, Sato Shiori, Tanikawa Hijiri, Yamada Nanami, Yokoyama Yui
==========================
Type B (TBA) coupling song by SakamichiAKB, lineup
AKB48: Fukuoka Seina, Yahagi Moeka, Yamauchi Mizuki
Team8: Okabe Rin, Oguri Yui, Sakaguchi Nagisa, Shitao Miu
NMB48: Umeyama Cocona
HKT48: Tanaka Miku
STU48: Takino Yumiko
Nogizaka46: Umezawa Minami, Ozono Momoko, Shiori Kubo, Yamashita Mizuki, Yoda Yuki
Keyakizaka46: Koike Minami, Kobayashi Yui, Sugai Yuuka, Suzumoto Miyu, Habu Mizuho
Hinatazaka46: Shiho Kato, Kosaka Nao, Saito Kyoko, Sasaki Mirei, Watanabe Miho
==========================
Type C coupling song “Hitsuzensei” by IZ4648, lineup
AKB48 group: Oguri Yui, Kashiwagi Yuki, Sashihara Rino, Okada Nana, Yokoyama Yui Suda Akari
Nogizaka46 Umezawa Minami, Saito Asuka, Nishino Nanase, Shiraishi Mai, Hori Miona, Yamashita Mizuki
Keyakizaka46: Koike Minami, Sugai Yuuka, Watanabe Risa, Nagahama Neru, Kobayashi Yui, Habu Mizuho
IZ*ONE: Kwon Eun-bi, Honda Hitomi, Jang Won-young (C), Miyawaki Sakura (C), Jo Yu-ri, Yabuki Nako
Note: The single will not include IZ4648's Hitsuzensei's MV
==========================
Theatre edition coupling song by New Unit, lineup
Ishida Chiho, Umeyama Cocona, Oguma Tsugumi, Kubo Satone, Suenaga Oka, Yahagi Moeka, Watanabe Akari.
[NEWS] Penjualan minggu pertama debut single Jepang IZ*ONE terjual sebanyak 221,640 kopi dan menempati rank #2
Referensi Ranking
1. Kimi wo Daisuki da (Kis-My-Ft2): 297,413 copies
2. Suki to Iwasetai (IZ*ONE): 221,640 copies
3. Believe again/Brightest Melody/Over The Next

Link Download Alternatif

Sampai disini dulu Cindy Gulla ex jkt48 menikah cigull suami pacar dari kami, Semoga Cindy Gulla ex jkt48 menikah cigull suami pacar ini bermanfaat untuk anda dan Silahkan menikmati Film Terbaru kami yang lainnya, Terima Kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *